Cachaceira e cachaceiro do meu coração,
A Newsletter de hoje será curtinha, mas bem gostosa!
Você está em Viena ou nos arredores? Não sei se você sabe, mas tem um eventos gastronômico bem legal que se chama Restaurant Woche. Se liga no evento: https://dierestaurantwoche.at/
O Kias Kitchen irá participar e me convidou pra fazer parte da festa.
Se você quiser saborear a melhor comida brasileira servida na Europa junto com coquetéis deliciosos feitos por mim, corra agora mesmo!
Aproveite pra reservar por quê quem conhece sabe que as mesas são super concorridas por lá, ein? Reservas diretamente com o Kias Kitchen: https://kiaskitchen.org/booking-1
Deixa eu contar mais uma coisinha.
Frau Cachaça não seria Frau Cachaça se não tivesse um projeto rolando, né? Eu tive uma idéia bem legal no começo do ano e durante os dois últimos meses eu comecei a desenvolver algo muito legal.
Fique ligado(a) nas minhas redes sociais que na próxima semana trarei mais detalhes. Só adianto uma coisa: será algo INÉDITO.
É isso! bom final de semana pra você!
beijinho da Frau Cachaça!
Para os amantes de Podcast e para quem ainda não viu, eu acabei de subir um episódio novo no ar. Fechei a Campari em Milão e contei tudo “tin-tin por tin-tin”. E não foi só isso: visitei o bar onde surgiu o Netroni Sbagliato e ainda fiz um paralelo sobre a origem do Rabo de Galo.
Gostou? Então pega sua cachaça preferida e vem comigo!