Cachaceiro e cachaceira do meu coração,
Ontem foi dada a largada para os eventos do segundo semestre. Como mencionei na Newsletter anterior, eu fui novamente convidada para dar uma palestra no Liquid Market em Viena, na Áustria. Como tema, escolhi falar sobre a coquetelaria brasileira, além do clássico da caipirinha.
Para minha tristeza, assimilaram novamente a minha imagem e o nome do Brasil ao SAMBA. Nada contra o samba – eu até gosto e certamente respeito o gênero – mas eu acho que somos tão mais do que isso… isso me fez perceber o quanto ainda precisamos fazer para melhorar a imagem da cachaça no mundo. Cachaça e samba com certeza combinam tanto quanto refrigerante Guaraná com pipoca quentinha, mas não é apenas sobre isso… enfim.
E apesar do calor infernal de 35 graus das 14:00, a MasterClass foi um sucesso. Infelizmente por conta do horário muita gente não pode vir, mas eu sempre tento olhar para este tipo de experiência como algo positivo. Sempre há algum detalhe a ser melhorado. E eu ADORO usar microfone hahahahha
E logo após a MasterClass meu marido me buscou e viemos passar quatro dias em Karlsbad, na República Checa. Karlsbad é conhecida por suas fontes de água termais. Nem preciso dizer que a próxima newsletter será sobre isso, né?
Para os amantes de Podcast e para quem ainda não viu, eu acabei de subir um episódio novo no ar. Fechei a Campari em Milão e contei tudo “tin-tin por tin-tin”. E não foi só isso: visitei o bar onde surgiu o Netroni Sbagliato e ainda fiz um paralelo sobre a origem do Rabo de Galo.
Gostou? Então pega sua cachaça preferida e vem comigo!